人力資源

光隆團隊歡迎您加入

建構在以創新突破、誠信守諾 、協同合作的基礎上,發展出創新、主動、誠實正直、值得信賴、協同合作、服務取向的核心職能,持續的提升員工,並推動著光隆繼續向前。藉由完善的訓練制度以增進員工專業技能與知識,以培養優秀人才,歡迎有志從事成衣製造業的青年才俊加入光隆的團隊。

點此觀看我們的最新職缺


員工工作環境與人身安全的保護措施


員工權益

目前在訓練發展的部分有:

職前訓練

讓新進員工了解公司企業文化、組織規章、服務規章、管理體系部門介紹、薪資福利與專業基本技能等內容。

在職訓練

內部及外部訓練,包含相關專業機構座談會、定期廠商研討會、及每人每年定額補助專業課程的外訓費用。

   

職級別管理訓練

為加強各級主管管理能力,建立團隊共識,期能發揮組織整合功能,使公司資源得以有效發揮,以達成公司整體目標。分為理級、課級及一般管理訓練等三類。

自我發展

除了加強員工的專業技能,亦特別重視語言能力的發展及訓練,定期委託語言機構至公司開班或派外訓練,提供員工研習及進修的機會外,以鼓勵員工自我提昇等。

福利制度

人性化的工作環境和諧的工作氣氛

完整教育訓練

週休二日

年終獎金

健診補助及醫療諮詢

年終聚餐補助

生日禮金

 

勞保、健保、團保、勞退

三節禮品

國內外旅遊

 

員工結婚、生育禮金

員工喪葬慰問金

健全的退休制度